Xoconostle

Xoconostle

Nombre científico: OPUNTIA JOCONOSTLE
Temporalidad: Todo el año
Zona de producción: Puebla, Oaxaca, Hidalgo, Estado de México, etc.
Características: Ovoide esférica, piel áspera pulpa fibrosa – jugosa, variación en colores de verde y rosado

Tabla Nutricional

Valor nutricional por cada 100 g

Energía 46 kcal 194 kJ
Carbohidratos 15.4 g
• Fibra alimentaria 3.3 g
Proteínas 0.8 g
Agua 82.3 g
Retinol (vit. A) 2 μg (0%)
Tiamina (vit. B1) 0.01 mg (1%)
Riboflavina (vit. B2) 0.04 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.36 mg (2%)
Vitamina C 19.5 mg (33%)
Calcio 16 mg (2%)
Hierro 0.3 mg (2%)
Fósforo 26 mg (4%)
Zinc 0.12 mg (1%)

Otros Productos