Tuna

Tuna - Prickly Pear

Nombre científico: OPUNTIA FICUS-INDICA
Temporalidad: mayo a noviembre
Zona de producción: Puebla, Oaxaca, Hidalgo, Estado de México, etc.
Características: Ovoide esférica, piel áspera pulpa fibrosa – jugosa, variación en colores de verde a rojo

Tabla Nutricional

Valor nutricional por cada 100 g

Vitamina C14 mg

Calorias 41
Grasas totales 0.5 g
Ácidos grasos saturados 0.1 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0.1 g
Colesterol 0 mg
Sodio 5 mg
Potasio 220 mg
Carbohidratos 10 g
Fibra alimentaria 3.6 g
Proteínas 0.7 g
Vitamina A 43 IU
Calcio 56 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Magnesio 85 mg
Hierro 0.3 mg
Vitamina B12 0 µg

Otros Productos