Granada

Granada - Sweet Granadilla or Grenadia

Nombre científico: PASSIFLORA LIGULARIS
Temporalidad: agosto-septiembre / septiembre-enero
Zona de producción: Chiapas y Morelos
Características: Forma ovoide de color verde inmaduro y se vuelve amarillo anaranjado con pequeñas manchas blancas al madurar. La pulpa de sabor muy dulce, es blanco amarillenta.

Tabla Nutricional

Valor nutricional por cada 100 g

Energía 98 kcal 410 kJ
Carbohidratos 23.38 g
• Azúcares 11.20 g
• Fibra alimentaria 10.4 g
Grasas 0.70 g
Proteínas 2.20 g
Agua 72.93 g
Retinol (vit. A) 64 μg (7%)
Tiamina (vit. B1) 0 mg (0%)
Riboflavina (vit. B2) 0.130 mg (9%)
Niacina (vit. B3) 1.500 mg (10%)
Vitamina B6 0.100 mg (8%)
Vitamina C 30.0 mg (50%)
Vitamina E 0.02 mg (0%)
Vitamina K 0.7 μg (1%)
Calcio 12 mg (1%)
Hierro 1.60 mg (13%)
Magnesio 29 mg (8%)
Fósforo 68 mg (10%)
Potasio 348 mg (7%)
Sodio 28 mg (2%)
Zinc 0.10 mg (1%)

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